Meilleures friteuses sans huile Tefal de 2022 – Comparaison mise à jour

Découvrez la meilleure friteuses sans huile tefal grâce à notre tableau comparatif et lisez notre guide de sélection.

Il y a plusieurs facteurs qui rendent la friture difficile , du fait que nous utilisons beaucoup d’huile, le nettoyage des casseroles, à l’odeur de friture qui reste dans la cuisine. En plus du grand nombre de calories que nous consommons avec ce délicieux plat.

Maintenant, nous pouvons maintenant préparer ce même plat que nous aimons, mais sans autant d’huile, en utilisant une friteuse sans huile Tefal , et ainsi nous évitons toute la partie désagréable de la friture, nous prenons également soin de notre santé.

Table des matières

Les meilleures friteuses sans huile Tefal – Comparaison

Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising

Quelle est la meilleure friteuses sans huile Tefal ?

Les friteuses sans huile ou à air chaud sont un appareil totalement innovant sur le marché de la gastronomie et pour cette raison, nous ne savons pas toujours clairement sur quels aspects nous devons baser notre décision lors de l’achat.

L’un des aspects les plus importants que nous devons analyser lors de l’achat d’une friteuse sans huile ou de tout type d’appareil est la marque du produit .

Si nous optons pour une marque réputée pour sa qualité , telle que Tefal , non seulement nous ramènerons chez nous un appareil parfaitement conforme à ce qu’il promet , mais nous aurons également une garantie en cas de problème.

Le secret de ces appareils est qu’ils cuisent à l’air chaud , comme un four à convection.

La chaleur est répartie dans l’ensemble des aliments sans que l’huile n’ait à jouer le rôle de conducteur de chaleur . La recommandation d’ajouter une cuillère à café d’huile est de donner un peu de saveur à la nourriture et pour qu’elle ne colle pas à la grille.

Les amateurs de frites diront qu’elles ne sont pas les mêmes que si nous les faisions frire de manière traditionnelle, mais la vérité est qu’avec une friteuse sans huile, nous pouvons obtenir une texture et une saveur similaires aux frites traditionnelles , mais avec moins de temps investi. dans la cuisine et beaucoup plus sain .

Et ce n’est pas seulement cela, en fonctionnant comme des mini-fours, bon nombre de ces modèles d’appareils nous permettent de cuisiner de différentes manières, de griller, de rôtir ou de cuire.

Aussi, si nous apprenons à l’utiliser pleinement, nous pourrons en profiter et même préparer des recettes sucrées, et découvrir de nouveaux plats.

#1 Tefal Actifry – La meilleure friteuses sans huile Tefal

Le premier modèle que nous apporte Tefal est la friteuse sans huile ActifryYV960130 , avec une taille qui nous promet suffisamment d’espace pour préparer nos plats, avec une capacité de 1,50 kg , ce qui est suffisant pour 4 ou 5 personnes.

  • Bijou pour chaque budget
  • Produit de haute qualité
  • Un must-have pour toute cuisine
amazon
Non disponible
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising

Il a un poids de 6,4 kg et des dimensions de 49 x 38 x 30 cm.

Actifry a une puissance de 1400 watts, ce qui en fait une friteuse assez rapide et puissante , puisqu’elle a la capacité de cuire entre 15 à 20 minutes.

Il est fait de plastique complètement durable et résistant . Son couvercle supérieur est en matériau transparent, ce qui nous permet de mieux observer les aliments pendant leur cuisson.

Grâce à sa couleur noire, il devient plus élégant et il est beaucoup plus facile de le combiner avec notre cuisine . De plus, sa forme ronde lui confère une meilleure esthétique qui séduit ceux qui connaissent les produits de qualité.

Il dispose également d’un écran LCD avec fonction de circulation d’air, avec lequel nous pouvons contrôler ses 2 zones de cuisson.

Données techniques

  • Numéro de modèle: YV960130
  • Couleur : Noir
  • Poids du produit : 5,6 kg
  • Dimensions du produit : 49 x 38,9 x 30 cm
  • Capacité maximale : 1,50 kilogrammes
  • Puissance : 1400 watts
  • Tension : 230 volts
  • Matériau plastique
  • Arrêt automatique : Non

Avantages et inconvénients de la friteuses sans huile Tefal Actifry

AVANTAGE

  • Permet de préparer deux types de repas
  • Lave-vaisselle
  • Permet de frire avec moins d’huile

DÉSAVANTAGES

  • Utilise plus longtemps qu’une friteuse commune

#2 Tefal Fry Delight – Friteuses sans huile Tefal très bon marché

Ce deuxième modèle Tefal Fry Delight se caractérise par son aspect élégant et sa facilité d’intégration dans n’importe quel environnement.

  • Frire sans bain d’huile chaude, aucune éclaboussure de graisse ou de sauce de cuisson.
  • Circulation de l’air chaud : grâce à la technologie Air Pulse, la friteuse Fry delight peut préparer des repas délicieux et croustillants avec très peu, voire pas du tout d’huile.
  • Fry delight peut non seulement frire, mais aussi griller, rôtir et cuire.
amazon
Non disponible
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising

Avec lui, nous pouvons faire tous les plats que nous aimons le plus , car il est capable de cuisiner de 4 manières différentes, il peut frire, griller, cuire et rôtir.

Grâce à sa capacité maximale de presque 1kg , il nous permet de cuisiner pour 3 ou 4 personnes en même temps sans avoir à faire plusieurs fournées.

Il est si rapide que nous pouvons préparer jusqu’à 500 gr de pommes de terre surgelées en seulement 15 minutes , temps de préchauffage de la machine compris.

Toutes ses pièces sont adaptées à la mise au lave-vaisselle , on oubliera donc de laver à la main.

Données techniques

  • Numéro de modèle: FX100015
  • Poids du produit : 5,8 kg
  • Dimensions du produit : 45,2 x 34,2 x 36,7 cm
  • Capacité maximale : 800 grammes
  • Puissance : 1400 watts
  • Arrêt automatique : Non

Avantages et inconvénients de la friteuse sans huile Tefal Actifry

AVANTAGE

  • Permet de régler la température de 150º à 200ºC
  • minuteur
  • facile à laver

DÉSAVANTAGES

  • Nous n’avons trouvé aucun point négatif sur cette friteuse

# 3 Tefal Actifry YV960120 – Friteuse sans huile à vente chaude

Le troisième meilleur modèle de friteuse sans huile que Tefal nous propose est l’ Actifry YV960120 , qui avec son système 2 en 1 nous permet de préparer des plats beaucoup plus sains.

  • Couleur : Noir
  • Garantie : 2 an(s)
  • Puissance : 1550 watts
amazon
Non disponible
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising

Nous pouvons y préparer jusqu’à 1,5 kg de nourriture avec une quantité minimale d’huile, juste une cuillère à soupe d’huile et cela commencera à cuire nos aliments.

Grâce à sa technologie 2 en 1 , nous pouvons préparer deux plats différents en même temps, car il expulse un courant d’air chaud par impulsion.

Il possède une spatule interne qui, lors de la préparation des aliments, les déplace pour nous, en plus de son plateau antiadhésif . Il dispose également d’une cuillère 2 en 1, qui nous aide à mesurer la quantité minimale parfaite d’huile et de sel.

Toutes ces fonctions peuvent être contrôlées via son écran LCD .

Données techniques

  • Numéro de modèle: YV960120
  • Couleur : Noir
  • Poids du produit : 998 g
  • Dimensions du produit : 19″ x 15″ x 12″
  • Capacité : 1,50 kilogrammes
  • Puissance : 1400 watts
  • Tension : 230 volts
  • Arrêt automatique : Oui

Avantages et inconvénients de la friteuses sans huile Tefal Actifry YV960120

AVANTAGE

  • bonne capacité
  • Il a une application pour plus de recettes (MyActyFry)
  • Facilement accessible en voiture

DÉSAVANTAGES

  • Le temps de chauffe est un peu lent

#4 Tefal Actifry Original – Excellent Rapport Qualité/Prix

Enfin, nous avons cet excellent modèle de la célèbre marque Tefal, Actifry Original , avec lequel nous pouvons faire frire jusqu’à 1 kg de nos aliments avec seulement une cuillère à soupe d’huile.

  • Capacité total 1 kg pour préparer des recettes jusqu'à 4 personnes ; livré avec livre de recettes
  • fríe avec moins Quantité d'huile, réduit le contenu gras de la friture (3% de matière grasse De Moyenne)
  • Tiroir supérieur snacking idéal pour frire des aliments fragiles, comme par exemple varitas de poisson, croquetas ou empanadillas
amazon
Non disponible
Mise à jour le : novembre 30, 2022 4:18 Depuis : Amazon Product Advertising

Grâce à sa capacité maximale de 1 kg, nous pouvons cuisiner jusqu’à 4 personnes , des plats beaucoup plus sains, puisqu’ils sont préparés avec seulement 3% de matières grasses.

De plus, il dispose d’un livre de recettes pour savoir tout ce que cette merveilleuse friteuse peut faire.

Son récipient intégré est en matériau antiadhésif , ce qui nous aidera à empêcher nos aliments de coller ou de brûler , et toutes ses pièces sont très faciles à nettoyer car elles conviennent pour les mettre au lave-vaisselle.

Son couvercle supérieur est complètement transparent, ce qui nous permet d’obtenir une grande visibilité de nos aliments.

Il dispose également d’un système de minuterie pour ajuster le temps pour chaque type de recette et nous n’avons pas à vérifier de temps en temps si la nourriture est prête.

Données techniques

  • Numéro de modèle: Actifry Original
  • Couleur : Noir/Gris
  • Poids du produit : 4,96 kg
  • Dimensions du produit : 39,1 x 39,1 x 26 cm
  • Capacité : 1 kilogramme
  • Puissance : 1400 watts
  • Tension : 240 volts
  • Matériel: Acier Inoxydable/Plastique
  • Arrêt automatique : Oui

Avantages et inconvénients de la friteuse sans huile Tefal Actifry Original

AVANTAGE

  • Bonne capacité de préparation
  • Temps de cuisson réglable

DÉSAVANTAGES

  • Nous n’avons trouvé aucun point négatif sur cette friteuse

Avis sur les friteuses sans huile Tefal

Souvent, le fabricant des choses que nous achetons ne fournit pas des données complètement claires sur ce qu’il vend ou ignore les données pour des raisons de publicité ou de marketing.

Pour cette raison, nous devons toujours consulter nous-mêmes la fiche produit , où en plus des informations et caractéristiques de base, nous trouverons les commentaires et avis des clients qui ont déjà utilisé ledit produit .

Si nous faisons le point sur ces avis, il nous sera plus facile de choisir un modèle de friteuse sans huile Tefal qui ne pose aucun type de problème.

Ce type d’appareils électriques proposés par la marque Tefal est sans aucun doute une marque de référence , c’est pourquoi nous souhaitons connaître les avis des meilleurs modèles de friteuses sans huile afin de choisir la meilleure pour nous.

De nombreux clients recommandent ces appareils , non seulement parce que leurs repas sont désormais plus sains , mais aussi parce qu’ils se sont un peu éloignés de la cuisine, c’est-à-dire qu’ils ont réussi à passer beaucoup moins de temps à cuisiner grâce à la rapidité de cuisson de ces friteuses.

Combien de temps passons-nous devant la poêle pour nous assurer que ce que nous faisons frire ne nous colle pas ou ne brûle pas ? Avec l’une de ces friteuses sans huile Tefal, nous éviterons cela.

Ils commentent également qu’ils sont d’excellents appareils, très polyvalents et multifonctionnels , car en plus de la friture, ils fonctionnent comme un four conventionnel ou comme les casseroles ou poêles que nous mettons sur le feu ou vitro.

Prix ​​des friteuses sans huile Tefal

Tefal , étant une marque reconnue d’appareils électroménagers, nous fournit des produits de haute qualité, de sorte que ses prix sont quelque peu supérieurs au reste des modèles du marché. Cependant, ils valent chaque centime.

Pour cette raison, on trouvera les modèles les plus simples de friteuses Oil Free aux alentours de 130 € , et les modèles plus complexes peuvent monter jusqu’à 250 € .

Conclusion, et quelle friteuse Tefal Oilless acheter ?

Tefal Friteuses sans huile 2019Tefal est une entreprise qui appartient au groupe originaire de France, SEB, qui se consacre au développement et à la production d’appareils électroménagers et de produits pour la maison. Au début, ils fabriquaient des casseroles allant des plus simples à celles recouvertes d’un matériau antiadhésif.

Au fil des années, l’entreprise entre dans une nouvelle étape de son développement où le monde entier commence à prendre conscience de la santé , de l’état physique du corps humain et de l’impact de notre alimentation .

L’excès d’huile dans les aliments était l’un des principaux problèmes alimentaires, c’est pourquoi Tefal a commencé ses travaux pour concevoir un nouveau produit, jusqu’à ce qu’ils aient l’idée des friteuses sans huile.

La caractéristique la plus importante d’une friteuse sans huile Tefal est qu’elle nous permet de cuisiner en ajoutant seulement une quantité minimale d’huile.

Pour acheter la meilleure friteuse Tefal, il est important que nous connaissions les critères de base que nous devons analyser lors de notre choix.

Certains de ces critères sont les suivants :

  • Dimension :

Pour cela , nous devons savoir où nous pouvons le placer et combien de personnes nous sommes à la maison, car en fonction de nos réponses à ces deux questions, nous pouvons savoir quel type de modèle est celui qui nous convient le mieux.

Si nous ne l’utilisons que nous -mêmes ou en compagnie d’une autre personne, nous pouvons choisir l’un des modèles les plus compacts . Mais, si notre noyau familial est important , alors notre choix devrait s’orienter vers un modèle plus grand .

L’endroit où nous le placerons est également très important, surtout si nous n’avons pas beaucoup d’espace dans notre cuisine, et si nous ne l’aurons pas en vue tout le temps, alors nous devrions analyser l’endroit où nous le stockerons.

  • La puissance:

Plus le modèle que nous aimons le plus est puissant, plus il peut chauffer rapidement et vous pouvez travailler avec plus d’options de température. La plupart des modèles de friteuses sans huile Tefal nous permettent de régler la température entre 80º et 200ºC.

Une astuce pour connaître la température dont nous aurons besoin est de penser au type de recette que nous allons préparer , pour presque tous les plats dont nous avons besoin d’avoir une température de 200ºC.

Les modèles les plus complexes tels que la friteuse sans huile Actifry disposent de systèmes de thermostat , qui se chargeront de maintenir leLes meilleures friteuses sans huile Tefaltempérature lorsqu’elle a déjà atteint celle souhaitée, si elle descend ou monte, elle sera à nouveau régulée.

  • Notre sécurité :

Comme pour une friteuse classique, nous devons toujours analyser en détail la sécurité qu’elle nous offre lors de l’achat de notre friteuse sans huile.

Pour cette raison, il faut se pencher vers un modèle doté d’un système de déconnexion ou d’arrêt automatique , lorsqu’il est allumé depuis un certain temps ou que le temps de cuisson des aliments est terminé.

Tous ces modèles Tefal Oil Free Fryer ont été conçus avec des matériaux de qualité , conçus pour ne pas générer de surchauffe ni aucun risque lié à cela, donc à ce stade, nous n’allons pas trop nous compliquer la vie.